Herzlich Willkommen auf den Seiten der Gemeindebücherei Gräfelfing!

Kunst-Ausstellung Andrea Türk im IdeenREICH vom 16.05. bis zum 26.05.

Andrea Türk lebt und arbeitet in München.  Sie ist Malerin und Keramikmeisterin.

"Eine der tiefgreifensten Begegnungen in meinem Leben ist der Kontinent Afrika. dort, auf einer kleinen Insel vor Kenia begann ich vor sieben jahren bei längeren Aufenthalten meine Malerei. Begeistert von dem unglaublichen Licht, der Einfachheit des Lebens mit seiner Kreativität, Lebendigkeit, Lebensfreude und Farbenvielfalt, aber auch die großen Herausforderungen unserer extrem unterschiedlichen Kulturen, führen mich immer wieder zum Ursprung und der Essenz meiner Schöpferkraft."

Geöffnet täglich von 15-19 Uhr.

Bürgerjournal: Artikel über die Gemeindebücherei

Im Bürgerjournal der Gemeinde Gräfelfing, Ausgabe 02/2018 erschien ein ausführlicher Artikel über unsere Arbeit.  Texte, Konzept und Redaktion sind von Birgit Doll erstellt.

Die Bücherei ist mit all ihren Aufgaben sehr lebendig und treffend dargestellt.

Der Bücherei-Artikel hier noch einmal zum Nachlesen.