Ab 05.04.2022 entfällt die 3G-Regelung, Maskenpflicht bleibt (FFP2-Maske, mindestens medizinische Maske)

In der Gemeindebücherei gilt ab dem 05.04.2022 folgende Regelung:

Die 3G-Regelung entfällt, es ist also kein Impf-, Genesenen- oder Testnachweis mehr erforderlich.

Für Bibliotheksnutzer*innen, die die Bibliothek nicht nutzen können oder mögen bieten wir weiterhin unseren Abholservice (click & collect) an. Sie können per Mail oder Telefon bestellen, einen Termin vereinbaren  und kontaktarm im  Erdgeschoss    abholen.

•  Zugang nur mit Gesichtsmaske (FFP2-Maske oder medizinische Maske).( Ab 6 Jahren).  An den Sitzplätzen darf die Maske abgenommen werden, wenn der Abstand gewahrt bleiben kann.
  •  Bitte kommen Sie nur, wenn Sie sich gesund fühlen, keine nachgewiesene SARS-CoV-2-Infektion haben und in den letzten Tagen keinen wissentlichen Kontakt zu einer an COVID-19 erkrankten Person hatten.
  •  Bitte achten Sie auf mindestens 1,5 Meter Abstand.