Bibliotheksschließung bis auf weiteres

Leider müssen alle Bibliotheken auch weiterhin geschlossen bleiben.

Aufgrund der 11. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BayIfSMV) sind Bibliotheken geschlossen.

Ab sofort ist wieder ein kontaktloser Abholservice unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (u.a.  FFP2 Maske) erlaubt.

Rufen Sie an oder schreiben Sie eine E-Mail. (089-858273  oder buecherei-graefelfing.de)

• Vor der Bestellung können Sie in unserem Bibliothekskatalog recherchieren:  www.buecherei-graefelfing.de. . Über die Funktion "Merkzettel" kann man eine Wunschliste zusammenstellen und uns per Mail schicken.
  • Wir vereinbaren mit Ihnen einen verbindlichen Abholtermin.
  • Alle entliehenen Medien haben wir  verlängert bis zur Wiederöffnung.
  • Eine Rückgabe der Medien ist derzeit über die Rückgabebox im Außenbereich möglich.
  • Nutzen Sie bitte auch unsere digitalen Medien. Wir stehen Ihnen gerne für Auskünfte und Bestellungen telefonisch zur Verfügung (Dienstag-Freitag 10:00-17:00 Uhr). (089-858273)