Bibliotheksschließung bis vorerst 14.02.2021

Leider müssen alle Bibliotheken bis vorerst 14.02.2021 schließen.

Aufgrund der 11. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BayIfSMV) sind Bibliotheken geschlossen.

Ab sofort ist wieder ein kontaktloser Abholservice unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (u.a.  FFP2 Maske) erlaubt.

Rufen Sie an oder schreiben Sie eine E-Mail. (089-858273  oder buecherei-graefelfing.de)

Der Lieferservice steht nur noch 1 x wöchentlich mittwochs denjenigen Kunden zur Verfügung, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind.

• Vor der Bestellung können Sie in unserem Bibliothekskatalog recherchieren:  www.buecherei-graefelfing.de. Wir vereinbaren mit Ihnen einen verbindlichen Abholtermin.
  • Alle entliehenen Medien haben wir  verlängert bis zur Wiederöffnung (vorerst bis zum 13.02.2021).
  • Eine Rückgabe der Medien ist derzeit über die Rückgabebox im Außenbereich möglich.
  • Nutzen Sie bitte auch unsere digitalen Medien. Wir stehen Ihnen gerne für Auskünfte und Bestellungen telefonisch zur Verfügung (Dienstag-Freitag 10:00-14:00 Uhr zuverlässig). (089-858273)