Brockhaus Schülertraining ab sofort bis Ende Mai kostenlos.

Für die Dauer der Schulschließungen bieten wir für Schülerinnen und Schülern sowie Eltern einen kostenlosen Zugang zu den Online-Lernhilfen des Brockhaus.  Für die Fächer Deutsch, Englisch, Französisch, latein und mathematik der Klassen 5-10 können Wunschmodule ausgewählt und gezielt und selbstbestimmt gelernt werden. Nach einer kurzen Einführung stehen abwechslungsreiche, interaktive Übungen zur Verfügung. Von Fachexperten und Didaktikern entwickelt bewegen sich die Schüler in einer sicheren Lernumgebung mit geprüften Inhalten, die sich an den zentralen Lehrplaninhalten orientieren.  Direktes Feedback und Anzeigen des Lösungswegs helfen beim Aneignen des Unterrichtsstoffs.  Mit einem gültigen Bibliotheksausweis können Sie jederzeit von zu Hause aus auf das Angebot zugreifen.  Das funktioniert auch an Tablet oder Handy.

www.brockhaus.de