Click / Call an Collect: Abholservice

Wir bieten allen unseren Kunden, die derzeit aufgrund der 2G-Regelung nicht kommen können oder möchten einen Abholservice an. Dies betrifft insbesondere auch Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren und 3 Monaten.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, uns Ihre / Eure Wünsche mitzuteilen.  Wir stellen dann eine Tüte zusammen und verbuchen alles, so dass es nur noch im Erdgeschoss entgegen genommen werden muss.

1. Anrufen:  089-858273  (Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen/Euch)

2. E-Mail:  buecherei@graefelfing.de

Für Medienwünsche können Sie gerne vorher im Bibliothekskatalog recherchieren:  WebOPAC der Bücherei .

Auch über die APP B24 ist eine Recherche möglich.Wenn Sie die gewünschten Titel in Ihre Merkliste speichern, können Sie diese anschließend per E-Mail an die Bücherei senden, indem Sie den kopierten Link an uns versenden.

Gerne stellen wir Ihnen auch Überraschungstüten zusammen, wenn Sie uns vorher ein paar ungefähre Angaben machen.