Ab 24.11.2021 gilt 2G in der Gemeindebücherei- FFP2-Maskenpflicht

In der Gemeindebücherei gilt ab dem 24.11.2021 die 2G-Regelung (15. Bayerisches Infektionsschutzgesetz).

Wir  bitten wir Sie, folgende Regeln zu beachten:

Die 2G-Regel gilt im gesamten Bibliotheksbereich

Dies bedeutet kein Einlass ohne:

Nachweis einer vollständigen Impfung

Genesenennachweis

Zu 2G zugelassen sind ohne Impfung nur Kinder bis 12 Jahre und 3 Monate.

Bitte zeigen Sie die entsprechenden Zertifikate an der Theke vor.

Für Bibliotheksnutzer*innen ohne entsprechenden Nachweis bieten wir weiterhin unseren Abholservice (click & collect) an. Sie können per Mail oder Telefon bestellen und kontaktarm im Erdgeschoss abholen.

•         Die Rückgabe über die Rückgabebox ist ohne 3G-Nachweis möglich.
  •         Zugang nur mit FFP2-Maske.( Ab 16 Jahren).  Grundsätzliche Maskenpflicht ab 6 Jahren. An den Sitzplätzen darf die Maske abgenommen werden, wenn der Abstand gewahrt bleiben kann.
  •     Bitte kommen Sie nur, wenn Sie sich gesund fühlen, keine nachgewiesene SARS-CoV-2-Infektion haben und in den letzten 14 Tagen keinen wissentlichen Kontakt zu einer an COVID-19 erkrankten Person hatten.
  •     Bitte achten Sie auf mindestens 1,5 Meter Abstand.
  •     Genutzt werden können auch der Internet-Arbeitsplatz und das Kopiergerät.
  •     Der Zugang von der Tiefgarage ist wieder geöffnet.