Die Bücherei ist geöffnet, Test nicht erforderlich. Erweitertes Serviceangebot.

Die Gemeindebücherei ist zu den regulären Öffnungszeiten unabhängig von der Inzidenz wieder für Sie da. Sie benötigen keinen Test.

Über die Ausleihe und Rückgabe hinaus sind nun die Arbeitsplätze wieder geöffnet. Diese können Sie 1 Stunde pro Tag nutzen. Hierfür ist jedoch eine Registrierung nötig. (Handschriftliches Formular oder Luca-App.)

Auch das Kopiergerät und ein Internet-Arbeitsplatz sind wieder geöffnet.

Es gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln und eine Begrenzung der Besucherzahl durch die obligatorische Mitnahme von Körben. Tragen Sie bei Ihrem Besuch bitte eine FFP 2 Maske (bei Kindern von 6-15 Jahren reicht ein normaler Mund-Nasen-Schutz).

Auch jetzt nach der Wiederöffnung besteht die Möglichkeit, Medien zu bestellen und an der Theke schnell abzuholen (Click & Collect).