Digitaltag 2024 am 07.06.2024

Die Gemeindebücherei Gräfelfing lädt alle Interessierten herzlich ein, am 7. Juni zum jährlichen und bundesweiten Digitaltag vorbeizukommen und an Aktivitäten teilzunehmen:

13:00 - 14:30 Uhr:   Programmieren entdecken für Kinder

13:00 - 14:30 Uhr:   Unsere digitalen Bibliotheksangebote (Onleihe, Filmfriend).  Maximiere dein Bibliothekserlebnis: So nutzt du unsere digitalen Angebote optimal!

13:30 -  14:30 Uhr:   Mit der VR-Brille in eine neue Realität eintauchen.

15:00 Uhr:  Workshop “KI im Alltag”.  (Hierfür bitte anmelden). Künstliche Intelligenz (KI) ist längst Teil unseres Alltags geworden. Wir bieten Ihnen die Gelegenheit, KI auszuprobieren und zu verstehen. Wir zeigen Ihnen, wie man mit KI Bild-  und Texterstellung durchführt.

Die Veranstaltungen finden in der Gemeindebücherei Gräfelfing, Stefanusstr. 8 (Eingang Schmidbauerstr.) statt. Wir freuen uns auf Sie!