Gratis Comic Tag am 14.05.2022. - wir sind dabei: holt euch Comics oder Graphic Novels

Ihr habt die Auswahl zwischen 35 Heften, die die Vielfalt des Mediums wiederspiegeln: die Bandbreite reicht vom Comic über Mangas bis Graphic Novels, von Funnies über Superhelden bis Science fiction und biografische Erzählungen.

Am Samstag während der Öffnungszeiten der Bücherei (11:00-14:30 Uhr)   kann jeder maximal 3 Hefte bei uns abholen.

Welche Titel und Künstler dabei sind, erfahrt ihr  hier.

Folgende Begleitveranstaltungen finden statt:

• Comicausstellung von Schülern des Kurt-Huber-Gymnasiums rund um den Gratis-Comic-Tag.
  • Comicaze:  der " Münchner Mitmachverein für Zeichnende, Geschichtenerzählende und Fans der neunten Kunst"  zeichnet Comics und informiert über das Comiczeichnen.
  • Bastelt euren Superhelden mit Bügelperlen im Chibi-Zeichenstil von Mangafiguren.