Licht im Kunstkiosk: eine Ausstellung der Ateliergemeinschaft Kunstbaracke

12 Künstler der Ateliergemeinschaft stellen vom 08.02. bis zum 15.02.in unserem IdeenREICH aus.

Vernissage:  Samstag, 8. Februar um 19 Uhr.

Geöffnet täglich von 15-19 Uhr (ein Blick durchs Fenster ist immer möglich).

Die Künstler der Kunstbaracke nähern sich dem Thema "Licht" aus vielfältigen Perspektiven, gemäß ihren unterschiedlichen Ansätzen und Arbeitsbereichen:

Es werden zarte Papierwerke, Bilder aus Filzwolle, Skulpturen aus Holz und Stein, Scherenschnitte aus Holzpapier, Cyanotypie-Lichtfotografien, Fotografien, Grafiken, Filme und

Installationen in den Kunstkiosk einziehen. So unterschiedlich die Werke, Materialien und Ideen auch sind, eint sie doch eines: Sie werden das Thema Licht deuten und für einige Zeit Schatten aus dem

Alltag bannen. Jeden Tag wird ein anderes Mitglied der Künstlergruppe außerdem eine beleuchtete Box im Schaufenster mit ausgewählten Arbeiten füllen.