Seit 05.04.2022 entfällt die 3G-Regelung. Ab 31.05.22 besteht auch keine Maskenpflicht mehr. Dennoch empfehlen wir weiterhin eine FFP2- oder OP-Maske in unseren Räumen zu tragen und Abstand zu halten.

In der Gemeindebücherei gilt ab dem 05.04.2022 folgende Regelung:

Die 3G-Regelung entfällt, es ist also kein Impf-, Genesenen- oder Testnachweis mehr erforderlich. Seit 31.05.22 ist auch die Maskenpflicht aufgehoben.

Für Bibliotheksnutzer*innen, die die Bibliothek nicht nutzen können oder mögen bieten wir weiterhin unseren Abholservice (click & collect) an. Sie können per Mail oder Telefon bestellen, einen Termin vereinbaren  und kontaktarm im  Erdgeschoss  abholen.

•  Bitte kommen Sie nur, wenn Sie sich gesund fühlen, keine nachgewiesene SARS-CoV-2-Infektion haben und in den letzten Tagen keinen wissentlichen Kontakt zu einer an COVID-19 erkrankten Person hatten.
  •  Bitte achten Sie auf mindestens 1,5 Meter Abstand.