Unsere Bibliothek sucht Verstärkung: wir stellen eine/n FAMI (Fachangestellten für Medien- und Informationsberufe) ein

Zum 01.01.2025 suchen wir eine/n neue/n Mitarbeiter*in. Wir sind ein lebendiger und freundlicher Ort, an dem die Leidenschaft für Bücher, Wissen und Kultur auf Menschen aller Altersgruppen trifft. Wenn Sie genauso für Literatur und Information brennen wie wir, dann bewerben Sie sich jetzt bei uns als Fachangestellte (m/w/d) für Medien- und Informationsberufe.

Was wir bieten:

•  Eine herzliche Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team, das nach einem gemeinschaftlich erarbeiteten Konzept arbeitet.
  •  Vielfältige Aufgaben und spannende Projekte (demnächst ziehen wir in ein umgebautes Gebäude).
  •  Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  •  Ein breites Angebot an kulturellen und pädagogischen Veranstaltungen.

Klicken Sie hier für die ausführliche Stellenausschreibung

Wenn Sie Lust haben, Teil unseres Teams zu werden und die Zukunft unserer Bibliothek aktiv mitzugestalten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!