Von weisen Narren und närrischen Weisen: Erzählkunstabend zum Faschingsanfang mit Carola Bambas

Überall auf der Welt gibt es Geschichten über Schelme und Spaßvögel, die menschliche Schwächen aufs Korn nehmen. Im Orient spielt Nasreddin Hodscha, das Pendant zu unserem Till Eulenspiegel, manchmal die Rolle eines dummen, manchemal die eines schlauen Menschen, mal derb und anzüglich, mal von überraschender allegorischer Tiefe und Weisheit. Ebenso finden sich gewitzte Gestalten in der jüdischen Erzähltradition und bei den Gebrüdern Grimm. Die Künstlerin Carola Bambas erzählt frei und ohne vorzulesen Geschichten, Märchen und Mythen - nach alter Tradition der Geschichtenerzähler.

Mittwoch, 11.11.2020 um 19:30 -21:00 Uhr

In Kooperation mit der VHS im Würmtal.

Der Eintritt ist frei, es wird jedoch unbedingt um Anmeldung gebeten, da die Teilnehmerzahl sehr begrenzt ist.

Es gelten die Hygienevorschriften der Gemeindebücherei (Abstand, Händedesinfektion, Alltagsmaske bis zum Platz). Der Veranstaltungsraum ist mit einem UV-C Luftfilter ausgestattet.