Die Bücherei zieht um: wir schliessen ab Samstag, 31. Dezember und öffnen am 14.02. im Interimsquartier

Wegen des Bürgerhaus-Umbaus zieht die Bücherei in das Interimsquartier Stefanusstr. 8 (Eingang Schmidbauerstraße)  und schließt wegen des Umzugs für 6 Wochen. Es ist geplant, dass wir ca. 2 Jahre dort bleiben werden und dann in die frisch renovierten und erweiterten Räume am Bahnhofplatz zurück ziehen.  In der Zwischenzeit finden Sie uns ab Dienstag, 14. Februar 2023 mit dem kompletten Angebot in den Räumen der ehemaligen Doemens-Brauakademie.

Wir freuen uns, wenn Sie uns auch dort die Treue halten.

Am 31. Dezember werden wir alle dann noch fälligen Medien bis zum 24. Februar 2023 verlängern.

Während der Schließzeit behalten alle Ausweise ihre Gültigkeit, sodass alle Online-Angebote weiter genutzt werden können, auch wenn die Jahresgebühr fällig sein sollte.

Aus organisatorischen Gründen steht die Rückgabebox während der Schließzeit NICHT zur Verfügung und auch die telefonische Erreichbarkeit des Bibliotheksteams ist eingeschränkt.

In der Stefanusstraße stehen genügend Parkplätze hinter dem Haus zur Verfügung. Ein barrierefreier Zugang auf der Nordseite ist ausgeschildert.